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Banquetes à beira do rio

Banquetes à beira do rio
21
Ago

Marcelo Schambeck recebe Nati Tussi + Mauri Olmi + Pedro Mattos Welcome drink assinado por Leo Tonetto Seleção de vinhos brasileiros Conheça os chefs: Marcelo Schambeck Chef e proprietário do Del Barbiere e um dos nomes de maior destaque no cenário gastronômico de Porto Alegre. Em seus cardápios, Marcelo busca valorizar os ingredientes e os sabores regionais, respeitando a sazonalidade, com destaque para o uso dos produtos orgânicos. Formado pelo Curso Superior em Gastronomia da Unisinos, já trabalhou ao lado de chefs renomados do Brasil e também em eventos na França, Índia e Paquistão. Mauri Olmi Natural de Guaporé, Mauri carrega um pouquinho da Serra Gaúcha e das raízes italianas na sua cozinha. É formado em Gastronomia pela Unisinos e, depois de uma temporada em Bologna (Itália), voltou a Porto Alegre para colocar em prática seu conhecimento no prestigiado restaurante Lucca. Participou do programa The Taste, do canal GNT, ao lado do chef Felipe Bronze, e hoje está à frente da cozinha do Eleven Dinner Room. Em sua trajetória, alguns prêmios, como Chefe Revelação 2016 e Restaurante Revelação 2017, ambos pela revista sabores do Sul. Nati Tussi O envolvimento com as panelas começou em casa. Depois, na fábrica de massas da família. Nati Tussi comanda a cozinha do Roister - uma das melhores novidades de Porto Alegre - e não tem medo de sabores e temperos. Sua cozinha é cheia de personalidade. Já trabalhou com o chef Floriano Spiess em seu restaurante em Canela, passou anos no Rambla e participou ativamente das atividades da Fundação Pão dos Pobres ligadas à gastronomia e cozinha. Pedro Mattos Vencedor do prêmio de chef revelação pela Revista Sabores do Sul 2017, quando comandava a cozinha da Vineria 1976, Pedro Mattos é, atualmente, chef do descolado 20/9 e do divertido Sofia Bar e Karaokê. Formado em gastronomia pela UNISINOS, em 2014, passou por alguns restaurantes, como Rambla, Cevicheria da Japesca, SPA do Vinho e Bistrô Babel. Leo Tonetto Leo Tonetto é publicitário de formação. Nos últimos quatro anos, resolveu mudar de profissão. A criatividade seguiu com ele: descobriu que poderia criar muito mais nas coqueteleiras. Após longas passagens pelo Olivos 657 e pelo Vasco da Gama 1020, embarcou em projeto solo participando de eventos e também como consultor de bares.

Pontal Melnick Even
19h30
R$ 300 incluindo vinhos e água
Reservas