Fechar Evento

Banquetes à beira do rio

Banquetes à beira do rio
14
Ago

Marcelo Schambeck recebe Carlos Kristensen do UM Bar&Cozinha Welcome drink assinado por Vasco 1020 Seleção de vinhos brasileiros Conheça os chefs: Marcelo Schambeck Chef e proprietário do Del Barbiere e um dos nomes de maior destaque no cenário gastronômico de Porto Alegre. Em seus cardápios, Marcelo busca valorizar os ingredientes e os sabores regionais, respeitando a sazonalidade, com destaque para o uso dos produtos orgânicos. Formado pelo Curso Superior em Gastronomia da Unisinos, já trabalhou ao lado de chefs renomados do Brasil e também em eventos na França, Índia e Paquistão. Carlos Kristensen É um dos principais nomes da gastronomia gaúcha. Kristensen coleciona prêmios pelo trabalho realizado em seu restaurante Hashi, uma referência em Porto Alegre. É o chef do ano pela Veja Comer & Beber 2017/2018. Em seu mais novo local, o UM Bar&Cozinha, apresenta um cardápio de comida simples e saborosa, de ingredientes orgânicos e sazonais, onde reúne o trabalho de mais de 80 famílias de pequenos produtores, um dos resultados do projeto Internacionalmente Local, que estuda os biomas e produtos gaúchos. Dani Moreira & Bruna Abeijon do Vasco 1020 Bruna Abeijon movimenta as coqueteleiras do bar desde a sua inauguração, há cerca de três anos. Hoje sócia, é chefe de criação da carta de drinques autorais com ampla pesquisa no campo dos insumos artesanais. Dani Moreira é o mais recente reforço da barra do Vasco da Gama, 1020. Aficionado por drinques clássicos e tikis, nas suas criações transita entre referências tradicionais e autenticidades.

Pontal Melnick Even
19h30
R$ 300 incluindo vinhos e água